Receita – Gelatina natural caseira:
11 de setembro de 2014 at 16:51 2 comentários
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de gelatina sem sabor;
- 300 ml de água filtrada;
- 300 ml de suco natural (sem açúcar).
Modo de preparo: Leia também as instruções do modo de preparo da marca da gelatina que você irá utilizar (pode ter alguma variação).
1) Dissolva a gelatina na água e aqueça levemente no fogo;
2) Desligue o fogo;
3) Acrescente o suco e misture bem;
4) Coloque em potinhos e leve para a geladeira até endurecer.
Sugestões:
- Pode fazer com suco de: uva integral, laranja, abacaxi, melancia, morango;
- Prefira fazer com frutas mais doces para que não haja necessidade de colocar açúcar na receita;
- Você pode servir a gelatina na casca de frutas como: laranja, limão, melancia.
Rendimento: 6 porções.
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Entry filed under: Nutrição Infantil. Tags: Alimentação infantil, alimentação saudável, crianças, Dicas, Receita, Vitaminas.
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1.
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